在推荐给你 出外旅游更方便

枕头:坐飞机或长途火车时使用。有充气式和乳胶式的。

打薄刀:如果想要自己剪头发,光用剪刀是不够的,这个时候打薄刀就是你的好朋友。不过如果你技术不好的话……

小型大同电锅:比较小台的大同电饭锅,可以煮3人份的饭,我真的看过有人带。

自行车补胎组:如果你计划到了澳洲后想买台脚踏车代步,或者你根本就是想要脚踏车环澳的 那种人,就一定要带个脚踏车补肖台组。 在澳洲补胎超贵的,万事自己来最划算。

GPS卫星导航:这当然是开车时用的。如果你在台湾已经有GPS,也可以带到澳洲来使用,不过使用前要先灌澳洲这边的地图软件。当然澳洲也买得到。

FM发射器:澳洲实在太辽阔了,如果你有机会开车旅行,一定会遇到收不到电台讯号、或是噪声太严重的荒野地带。如果同伴也睡着了,没人陪你说话,睡魔就会从你的椅背后爬上来。这时候如果你有FM发射器,接上你的MP3 Player,发射器就会发射出一组FM电台讯号。再把汽车的收音机调整到和你的发射器相同的频道,你就可以听自己带的音乐了。

车用点烟供电器:如果你要以车为家,如何帮你的电器用品充电(手机、相机、计算机)就是个大问题。将点烟供电器的一端插上车子里的点烟器,你就有插座可以使用了,在各大汽车用品 店可以买得到。不过这东西还满重的,如果你还不确定 是否要在车上生活,也可以到澳洲再买,他们的汽车用品店也有在卖,名字叫「12V DC to 240V AC Power丨n- verterj,只是澳洲货当然会比较贵一点,而且插座是三孔的。

You May Also Like

About the Author: go888

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注