境外申请

【如何申请】如果你想申请看看的话,最好等到打工度假签快结束时,把”存款证明」、「旅游计划书」等相关文件准备好,到移民局让签证官明白你没有跳机的可能性,就可以得到观光签,再玩三个月。但 你的打工度假签效力会马上消失,所以也不能再打工了。在境内申请 的费用比较高,要澳币250元,如果在境外申请,大概澳币100元左右 就解决了。

【境外申请】关于境外申请,你可以先计划好,飞去新西兰玩一下 (到新西兰观光是免签证的),在北岛奥克兰的澳洲办事处办「去澳洲的观光签」。在澳洲先备妥「护照」、「银行财力证明」、「之后进入与离开澳洲的机票」(这张机票可以先订,找大型可以退费的航空公司买,取得签证后再取消机票就可以了,只是要多花手续费)。一定要本人到现场办理,让签证官相信你不会跳机,如果你在澳洲没有不良纪录的话,就可以得到澳洲的观光签。

You May Also Like

About the Author: go888

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注