如何去申请二签呢?

如何去申请二签呢?

所请的二签就是在原本的签证结束后,第二年仍然可以留在澳洲的打工旅行签证,只要你曾在偏远地区作过一些特定的工作,合计工作时间满88天,就可以提出申请。只要时数有够,二签就一定会通过。

You May Also Like

About the Author: go888

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注