如何在出国作功课?

首先当然要恭喜你买了这本书啦!不过本书只有为背包客设计的生活资 讯|如果你需要旅游书的话,在此推荐3本。

寂寞星球(Lonely Planet)

蓝色书皮的寂寞星球系列是全世界最大的旅游指南出版社,什么奇 怪国家的旅游信息都有,当然也包括澳洲,可惜已经停止代理,目前只剩中国的简体字版,如果不嫌丑的话还是可以看看。书非常 厚,而且几乎都挤满文字,讯息量超大。因为实在太巨细靡遗,旅行要参考的话真的很有用。里面还有很多好笑的牢騒话,无聊时也可以当成小说来读。

《地球步方》

这是日本最有名的自助旅游书,原名的意思是「在地球上行走的方法」。有出版社也代理了澳洲篇的中文版。你也知道日本人那种龟毛的个性,就可以想象书的内容会有多详细。

《开始在澳洲自助旅行》

如果你打算大部分的时间都 待在东岸的话,可以带这一本。里头有东岸三大城的旅游生活情报,从交通方式到日常生活都有详细解说。书本身并不厚,但是好用的小细节很多。

You May Also Like

About the Author: go888

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注