工作申请之后可延长吗?

申请之后可延长吗?

可以,只要在澳洲从事「特定区域的工作」(某些偏远地区)或「特定项目的工 作」(譬如某些工厂或农场的工作)长达3个月以上,并获取证明就可以在第一年 的签证结束时再申请长达一年的二签(Second Year Visa)。

You May Also Like

About the Author: go888

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注