打工度假电子签证申请网页

随 www.border.gov.au/immiaccount

Step 1 :在首页找「ImmiAccount」这个选项,就会 来到创建账号的页面。再点选页面里的「Login to Immiaccount」。

Step 2 :创建账号按下「Create ImmiAccount」接下来就是输入个人资料了。

Step 3 :设定帐户名称及密码。它会用你输入的email账号作为预设的账号名称,你可以修改,但是 设定好之后就不能更改了。密码的设定有点麻烦,规定要包含以下这4个条件中的3个:(1)有数字(2)有 大写字母(3)有小写字母(4)有符号。说真的这些规定 没什么用,只是让你更记不住而已,真的要特别注意。建议选个好记的,而且要特别抄写下来。

Step 4:启用账号。当你填完数据寄出后,系统会发通知信给你。请在96小时之内到你的信箱收信,点击信件内的确认网址,这样才算真的启用。

Step 5 :申请签证。有了账号之后,就可以到自己的帐户里,从「My application」选项选择「first working holiday visa 417」,接着再仔细填入个人资料就可以了。

You May Also Like

About the Author: go888

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注