赴澳前的小意見

如果你已經確定要去澳洲打工度假,卻擔心沒有時間作好行前準備,或是害怕自己英文還不夠好等等。那就先辦簽證吧!簽證辦好了,事情就解決一大半,感覺上也比較踏實。當你收到核簽通知的那一刻,你的生活就會開始改變了!

上网申请签证

原本澳洲商工办事处有受理现场纸本签证的申请,不过自2012年3月1日起,负责签证的部门搬到香港去了,所以现在要办打工度假签证基本上都要上网申请才行。签证的价格大概是10,000左右(依汇率变动而有所不同)。

电子签证的申请方式很简单也很方便,只要上澳洲移民局的网页把数据填好,用信用卡付款,然后再到指定的医院作体检就可以了,大概2〜4 周会得到核可的通知。至于申请的详细办法,许多热心的网友都有作在线教学文件,只要上网搜寻「澳洲打工度假签证申请教学」,就有好几个网页都有申请教学,你只要参考着填写就好了。最后你会拿到一张看起来很不安全的薄薄的电子通知信件,不过不要怀疑,那个就真的是签证。

You May Also Like

About the Author: go888

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注