WWOOF 全球有机农场体验机会

WWOOF (World Wide Oppor-tunities on Organic Farms)

WWOOF是「全球有机农场体验机会」的缩写,在2000年以前的旧名是 「Willing Workers on Organic Farms」 意思是”有机农场自愿工作者」。中文翻译成音近义合的「务福」。

WWOOF是世界性的联盟,也就是 说世界各地都可以去WWOOF。不 过它没有统一的国际组织,所以也没有统一的会员资格,要去不同国家当WWOOFer都要再注册一次会员,这里以澳洲的WWOOF为说明主轴。

澳洲的WW0 0 F不只限于农场和牧场,还有野生动物医护中心、观光景点的小旅馆或是乡村餐厅之类,内容非常多元。参加WWOOF要付费加入会员,为期一年。加入会员后会得到一本WWOOF的会员手册,会员编号和姓名就写在手册背后,还会帮你保险。手册的内容是全澳近一千两百家 WWOOF主人的通讯联络方式、农场 环境和工作内容的介绍,有的还会列出对WWOOFer的要求。

找到你想去的农场,就自己跟主人 联络吧!

You May Also Like

About the Author: go888

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注